Inhaltsverzeichnis
Unsere Sternzeichen haben einen großen Einfluss auf unsere Persönlichkeit und unsere Vorlieben. So natürlich auch bei den Wasserzeichen Fische, Krebs und Skorpion. Diese drei Sternzeichen gelten als tiefgründig, intuitiv und geheimnisvoll – aber wie sieht es bei ihrem Kuchengeschmack aus?
Jedes Sternzeichen tendiert zu einer ganz bestimmten Leckerei. Wir verraten euch die Lieblingskuchen der Wasserzeichen Fische, Krebs und Skorpion.
Fische: Lecker und dekorativ
Bei Fischen gilt das Sprichwort: Stille Wasser sind tief. Das Sternzeichen setzt eher auf kleine Töne, Prahlen liegt nicht in seiner Natur. Fisch-Geborene brauchen auch bei Kuchen kein großes Drumherum, am liebsten mögen sie Selbstgemachtes, das von Herzen kommt.
Besonders, wenn viel Mühe in die Dekoration gesteckt wurde, ist das kreative Wasserzeichen Feuer und Flamme. Ein schöner Kuchen macht einfach Freude und schmeckt direkt doppelt so gut. Dabei darf der Belag ruhig großzügig ausfallen. Besonders beliebt: ein erfrischender Cheesecake mit bunten Früchten.
> Unser Rezept-Vorschlag: No-Bake Blueberry-Cheesecake
Shopping-Tipp: Sternzeichen-Ketten sind das perfekte Geschenk für jeden Anlass. Die hübschen Anhänger gibt es für jedes der 12 Tierkreiszeichen in Gold oder Silber. Hier könnt ihr sie auf Amazon bestellen*.
Krebs: Sentimentaler Klassiker
Als sparsames Sternzeichen mag der Krebs alles, was wenige Zutaten benötigt und kaum Zeit beansprucht. Das Wasserzeichen lebt gerne bescheiden und braucht keine aufwändigen Soufflés, um glücklich zu sein. Das könnte auch darauf zurückzuführen sein, dass Krebs-Geborene gerne auf Nummer Sicher gehen: Experimentelle Zutaten gehören nicht in den Kuchen!
Für das Sternzeichen ist ein klassischer Schokokuchen deshalb das Gebäck der Wahl. Simple Zutaten, schnell zusammengerührt, sind immer beliebt. Außerdem erinnert der Kuchen an Kindergeburtstage von früher und erfreut damit das sentimentale Wesen des Krebses.
> So einfach geht Kuchengenuss: Unser Rezept für schnellen Schokokuchen
Skorpion: Intensiver Geschmack
Skorpion-Geborene mögen keine halben Sachen. Wenn man etwas anpackt, dann auch richtig. Das gilt auch beim Kuchen: Intensiv muss er sein und überzeugend. Dezente Geschmacksnoten? Das ist nichts für das kraftvolle Wasserzeichen.
Gleichzeitig ist das Sternzeichen sehr kreativ. Beim Kuchen darf es also auch gerne etwas Ausgefallenes sein – die alte Kastenform kann im Schrank bleiben. Interessante Texturen und vollmundige Zutaten sind ein Hauptgewinn. Deshalb lieben Skorpione auch dekadente Schokoladenkreationen wie Lavakuchen.
> Hier findet ihr unser tolles Blitzrezept für Lava-Cake
Natürlich ist jeder Mensch ein Individuum und nicht immer stimmt alles, was die Astrologie sagt. Nehmen wir sie also besser als Richtschnur und Ratgeber, nicht als unumstößliche Wahrheit. Es liegt letztlich an euch, was ihr aus Sternenkonstellationen, sternzeichen-typischen Charaktereigenschaften und Vorhersagen macht.