Fix gemixt, kalorienarm, fettfrei, vegan, gluten- und laktosefrei – Nicecream bietet wirklich alles, was wir uns von einem cremigen Eis wünschen. Vergesst sahnige Kalorienbomben und lange Warteschlangen vor der Eisdiele. Eröffnet zu Hause einfach eure eigene Eismanufaktur.
Der coole Eis-Hit ist einfach der Knaller im Sommer. Und das aus gutem Grund. Denn die kühle Erfrischung kommt ganz ohne tierische Produkte, künstliche Zusatzstoffe und raffiniertem Zucker aus. Clean Eating pur!
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Trotzdem schmeckt Nicecream herrlich süß und cremig, dank leckerer, reifer Bananen. Besonders sahnig wird die Leckerei durch Kokos- oder Mandelmilch. Deshalb ist das Blitz-Eis auch bei Veganern besonders beliebt.
Unser Tipp: Wenn ihr Backkakao unter eure Masse mischt, habt ihr selbst gemachten Schokopudding!
Nicecream zum Frühstück oder als Dessert
Nicecream könnt ihr in vielen verschiedenen Sorten zubereiten – ganz nach eurem Geschmack. Verfeinert wird mit Erdnuss- oder Mandelbutter, gehackten Nüssen, Früchten, Kakao-Nibs, Matchapulver, Kokoschips, Chia-Samen oder veganer Schokolade.
Der coole Genuss ist aber nicht nur eine herrliche Erfrischung für zwischendurch, sondern auch eine leckere Zutat für euer Müsli oder ein ideales Dessert beim Grillabend. Ihr merkt: Nicecream ist einfach zu jeder Tageszeit ein Hit.
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Kalorienarme Pistazien-Nicecream
Ihr braucht (für 4 Portionen):
- 4 reife, gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
- 80 g Pistazien, geschält
- 80 ml Kokosmilch, gekühlt
- 80 ml Mandelmilch, gekühlt
- 30 g Kokoschips
- 30 g Kokosraspeln
Und so geht’s:
1. Bananen in Scheiben schneiden und für einige Stunden ins Gefrierfach legen.
2. Gefrorene Bananen und Pistazien in einen leistungsstarken Standmixer geben und Kokosmilch hinzufügen. Die Masse so lange mixen, bis sie cremig und glatt ist.
3. Mandelmilch dazugeben und noch einmal kurz pürieren.
4. Die Nicecream mit Pistazien, Kokoschips und Kokosraspeln garnieren. Entweder direkt genießen oder, wer das Eis lieber etwas fester mag, eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen.
Unser Tipp: Wenn ihr keinen Standmixer habt, gebt einfach etwas mehr Pflanzenmilch zu euren Zutaten und püriert alles mit einem Stabmixer (hier direkt bei Amazon bestellen*) zu einer cremigen Masse.
Gesundes Beereneis mit wenig Kalorien
Ihr braucht (für 4 Portionen):
- 3 reife, gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
- 150 g Beeren-Mix, gefroren
- 80 ml Kokosmilch, gekühlt
- 80 ml Mandelmilch, gekühlt
Und so geht’s:
1. Bananen in Scheiben schneiden und für einige Stunden ins Gefrierfach legen.
2. Gefrorene Bananen und Beeren in einen leistungsstarken Standmixer geben und Kokosmilch hinzufügen.
3. Die Masse so lange mixen, bis sie cremig und glatt ist. Mandelmilch dazu und noch einmal kurz pürieren. Direkt genießen oder, wer das Eis lieber etwas fester mag, eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen.
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Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und Genießen! Ein Foto eures Lieblingseis könnt ihr uns gerne bei Instagram oder Facebook senden. Wir freuen uns darauf!