Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle

Rezept für Spinat-Quesadilla: Super lecker und schnell gemacht

© Getty Images

Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!

Mit diesem Rezept könnt ihr euch ganz schnell die leckere Spinat-Quesadilla zaubern. Ob als herzhafter Snack zwischendurch oder als warme Mahlzeit, die Spinat-Quesadilla ist einfach immer eine gute Wahl.

So leicht kann es gehen! Die Spinat-Quesadilla ist schnell gemacht und dabei auch noch sehr lecker. Das Beste ist, dass sie nicht nur für eine schnelle Mahlzeit geeignet ist, sondern auch perfekt für besondere Häppchen auf einer Feier ist.

Außerdem benötigt ihr für das Rezept nur wenige Zutaten und seid mit der Zubereitung blitzschnell fertig. Möchtet ihr euch kreativ austoben, könnt ihr die Tortilla-Fladen auch mit anderem Gemüse befüllen wie beispielsweise Tomaten, Paprika, Mais und Pilzen.

Vorab im Video: Avocado Egg Boats: Low Carb und lecker!

Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!

Spinat-Quesadilla: Einfaches & schnelles Rezept

Spinat-Quesadillas eignen sich perfekt als Mahlzeit, wenn ihr schnell etwas Einfaches und Leckeres auf den Tisch zaubern wollt. Für die Zubereitung braucht ihr Tortilla-Fladen, Spinat, Käse, Zwiebeln und Knoblauch.

ögt ihr es besonders kross, könnt ihr etwas Öl in die Pfanne geben, sodass die Tortilla-Fladen beim Anbraten richtig knusprig werden. Falls ihr die Tortilla-Fladen lieber selbst machen möchtet, könnt ihr euch diese echt genialen Tortilla-Presse hier auf Amazon bestellen*.

Auch lecker: Kartoffel-Käse-Muffins: Leckeres Rezept für den schnellen Hunger

Diese Zutaten braucht ihr:

  • 2 Tortilla-Fladen
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Spinat (frisch oder TK)
  • geriebener Käse
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika etc.)
  • Öl

Und so gelingt die Zubereitung:

1. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl und Knoblauch in der Pfanne andünsten.

2. Den Spinat dazugeben und gut würzen. Die Mischung auf einen Teller geben und beiseite stellen.

3. Anschließend einen Fladen in die Pfanne geben und mit Käse bestreuen. Die Spinatmischung darauf verteilen und erneut Käse darüber streuen.

4. Den zweiten Fladen auflegen, von beiden Seiten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lesen: Spaghetti mit Avocado-Pesto: In unter 20 Minuten fertig!

Fertig sind die leckeren Spinat-Quesadillas. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Appetit. Gerne könnt ihr uns auch ein Foto eures Ergebnisses auf Instagram oder Facebook schicken. Wir freuen uns darauf!